ВИНОГРАДАРСТВО, ВИНОДЕЛИЕ, САЖЕНЦЫ, ВИНОГРАДНИКИ, ВИННЫЕ ЗАВОДЫ ПОД КЛЮЧ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВКУСОВОГО БАЛАНСА ВИНА
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВКУСОВОГО БАЛАНСА ВИНА ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВКУСОВОГО БАЛАНСА ВИНА
Осмосер Осмосер + фенольный комплект
Осмос установки Paetzold являются отличными инструментами для улучшения органолептики вина и для исправления недостатков. Незаменимый агрегат для винного цеха. 
Используются для:
концентрации сусла;
концентрации вина;
понижения градуса алкоголя вина;
подкисление;
обработки этилфенолов;
обработки летучей кислотности;
удаления запахов: дыма и свежих грибов (октенон / октенол);
производства воды обратного осмоса;
поддержание органолептического профиля;
концентрации цвета;
концентрации активного ингредиента.
Преимущества:
Осмосер оборудован селективными пищевыми мембранами, обеспечивающими постоянный поток, сохраняя органолептические качеств вина;
универсальный, эффективный, прочный, надежный агрегат, прост в использовании, с интуитивным интерфейсом;
не добавляет кислород;
компактный и портативный, позволяет легко работать и перемещаться в винном цех.
МОДЕЛИ: различной производительности и стоимости OS Tech, OS Pro, OS Perf. Доступны индивидуально спроектированные блоки под заказ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
Предварительно очищающий резервуар для защиты мембран во время сгущения;
Sécuri’cuve для обеспечения процесса осмоса, позволяющего беспилотную 24-часовую работу;
Система впрыска азота и программа, чтобы защитить вино от кислорода.
Осмосная установка, производящая пермиат, содержащий этилфенолы и не содержащий благородных и ароматических молекул вина;
Фенольный комплект, состоящий из активного угля, адсорбирует этилфенолы, содержащиеся в пермиате. Обработанный пермиат затем повторно вводится в вино.
ОСМОСЕР
Используются для:
концентрации сусла;
концентрации вина;
понижения градуса алкоголя вина;
подкисление;- обработки этилфенолов;
обработки летучей кислотности;
удаления запахов: дыма и свежих грибов (октенон / октенол);
производства воды обратного осмоса;
поддержание органолептического профиля;
концентрации цвета;
концентрации активного ингредиента.
Преимущества:
Осмосер оборудован селективными пищевыми мембранами, обеспечивающими постоянный поток, сохраняя органолептические качеств вина;
универсальный, эффективный, прочный, надежный агрегат, прост в использовании, с интуитивным интерфейсом;
не добавляет кислород; — компактный и портативный, позволяет легко работать и перемещаться в винном цехе. 
МОДЕЛИ: различной производительности и стоимости OS Tech, OS Pro, OS Perf. Доступны индивидуально спроектированные блоки под заказ.
Фенольный комплект предназначен для:
быстрого и простого подключения к осмосу;
легкой подготовки угля перед обработкой;
легкой замены угля.
В комплекте поставляются:
активные угли, одобренные для контакта с пищевыми продуктами и нейтральные к вину;
программа для расчета и организации обработки этилфенолов для заданного объема: рабочего времени, объема производимого пермиата, замены угля и т. д.
Комплекты фенола, подходящие для расхода каждого блока: 300 — 600 — 800 — 1200 — 1600 лит. / ч.
Дополнительное оборудование:
Sécuri’cuve для обеспечения процесса осмоса, позволяющего беспилотную 24-часовую работу;
Система впрыска азота и программа, чтобы защитить вино от кислорода.
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВКУСОВОГО БАЛАНСА ВИНА
Осмосер — блок уменьшения летучих соединений
СОЧЕТАЕТ ДВА АГРЕГАТА, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НЕПРЕРЫВНО:
Осмосная установка, производящая пермиат, содержащий этилфенолы и не содержащий благородных и ароматических молекул вина;
Блок уменьшения летучих соединений, включающий ионообменные смолы, которые понижают уровень уксусной кислоты, содержащуюся в пермеате.
Обработанный пермиат затем повторно вводится в вино.
ОСМОСЕР
Используются для:
концентрации сусла;
концентрации вина;
понижения градуса алкоголя вина;
подкисление;- обработки этилфенолов;
обработки летучей кислотности;
удаления запахов: дыма и свежих грибов (октенон / октенол);
производства воды обратного осмоса;
поддержание органолептического профиля;
концентрации цвета;
концентрации активного ингредиента.
Преимущества:
Осмосер оборудован селективными пищевыми мембранами, обеспечивающими постоянный поток, сохраняя органолептические качеств вина;
универсальный, эффективный, прочный, надежный агрегат, прост в использовании, с интуитивным интерфейсом;
не добавляет кислород;
компактный и портативный, позволяет легко работать и перемещаться в винном цехе.
МОДЕЛИ: различной производительности и стоимости OS Tech, OS Pro, OS Perf. Доступны индивидуально спроектированные блоки под заказ.
БЛОК УМЕНЬШЕНИЯ ЛЕТУЧИХ СОЕДИНЕНИЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫСТРОГО И ЛЕГКОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ К БЛОКУ ОСМОСА
Преимущества:
Прочный, надежный агрегат, содержащий ионообменные смол;
Прост в использовании;
Низкая стоимость обслуживания;
Поставляется с программой для расчета и обработки летучих кислот для заданного объема, рабочего времени, требуемого объема пермиата, регенерации и т.д.
Блок летучих соединений: для подключения к осмосеру, скорость потока: 300 — 600 — 900 — 1200 лит. / ч.
ALCOFF® Установка для деалкоголизации Агрегат для повышения кислотности
Агрегат для снижения содержания алкоголя в вине. Установка Alcoff® объединяет два устройства, которые работают непрерывно: осмосная установка и дистилляционная колонна.
Осмосная установка, производящая пермиат, состоящий исключительно из воды и спирта и не содержащего благородных и ароматических молекул вина;
Дистилляционная колонна, которая производит 85-90% спирта ABV из пермиат. Деалкоголизированный пермиат затем реинтегрирует в вино, не вызывая повышения температуры.
Преимущества:
Осмосер оборудован селективными пищевыми мембранами, обеспечивающими постоянный поток, сохраняя органолептические качеств вина;
Очень эффективная дистилляционная колонна, несмотря на небольшой размер 2,80 м. высотой;
Несущественное нагревание вина, благодаря теплообменнику;
Производит качественный промышленный алкоголь (85-90% ABV), в отличие от других аналогов на рынке, который создают алкогольный эффлюент, который необходимо устранять.
Используется для:
концентрации сусла;
концентрации вина;
обработки этилфенолоы;
обработки летучей кислотности.
Модели:
AL 20: 2000 лит. вина, обработанного при -1% алкоголя / ч, с получением 20 лит. алкоголя / час.;
AL 40: 4000 лит. вина, обработанного при -1% алкоголя / час, производя 40 лит. алкоголя / час.
Alcoff® может быть изготовлен по индивидуальному заказу: скорость потока, размер, источник энергии.
Устройство замкнутого цикла в емкости состоит из ионообменных смол. Эти смолы обменивают катионы в вине (такие как K + и Mg2 +) с ионами H +, вызывая повышение кислотности и, следовательно, снижение pH.
В комплекте: набор для тестирования и дегустации нескольких уровней подкисления, позволяет определить желаемую окончательную кислотность.
Преимущества:
бережно обрабатывает вино, используя пищевые смолы;
встроенная защита от кислорода;
компактный и мобильный для удобной работы в цеху;
легкий в использовании благодаря интуитивному интерфейсу и on-line PH датчику;
сводит к минимуму движение вина в емкости для выдержки;
ограничивает риск потери вина;- защищает вино от кислорода.
Модели: 3 модели для обработки от 1500 до 36 000 лит. / час.
Система термовинификации для улучшения качества урожая винограда
Оборудование для обработки винограда теплом
Оборудование для обработки винограда холодом
Комбинированное оборудование для обработки винограда теплом и холодом
Оборудование цеха переработки винограда
Сортировочное оборудование для винограда
Оборудование для улучшения вкусовых качеств вина
Оборудование для улучшения вкусового баланса вина
Стабилизация вина
Управление газами: Кислород, СО2, Азот
Аламбики
Буты и бочки
Саженцы лозы
Винификационный цех
Оборудование для виноградарства
ОБОРУДОВАНИЕ & МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВИНОДЕЛИЯ
Продаем оборудование для виноделия: ПРОМЫШЛЕННОЕ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Не делаем наценок. Поставляем товары по себестоимости. Являемся дилером лидирующих французских компаний в сфере виноделия.
Заказать промышленное винодельческое оборудование
Наша компания – прямой и официальный представитель в РФ ряда лидирующих французских производителей материалов и оборудования для профессионального виноделия. Мы находимся в регионе Бордо, Франция – мировой столице виноделия. Оказываем полное сопровождение проектов: создание винодельческих хозяйств «под ключ» проектирование, консультирование, обучение персонала, поставка и ТО саженцев лозы, материалов и оборудования в любую точку РФ и СНГ.
Наши специалисты имеют более 50 лет опыта по созданию винификационных цехов "под ключ" и являются одними из лидеров на рынке комплексного оснащения оборудованием и материалами винодельческих хозяйств в самых престижных апелласьонах Бордо и Франции. Сможем сопровождать ваш проект от сбора урожая до розлива в бутылки. Помимо поставки оборудования оказываем техническое сопровождение, оптимизацию стоимости и эффективности процесса производства, ноу-хау, монтаж оборудования, доставку и ТО в РФ, ремонт оборудования и поставку запасных частей.
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА
ВСЕ ДЛЯ ВИНОГРАДАРСТВА & ВИНОДЕЛИЯ ИЗ ФРАНЦИИ
Техника и оборудование для виноградников Оборудование для виноделия Расходные материалы
Техника для виноградников Оборудование для винификации Оборудование & материалы
Саженцы лозы из Франции Материалы для виноградника Проекты виноделен и виноградников под ключ
Саженцы лозы Материалы для виноградника Проекты виноделен & виноградников
Обучение технологиям виноделия Деловой туризм и экскурсии по виноградникам Франции Продажа винодельческих шато Франция
Обучение технологиям виноделия Деловой туризм & экскурсии Продажа винодельческих шато
 ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ПРЕМИАЛЬНЫХ ТОВАРОВ ИЗ ФРАНЦИИ
ВИНОДЕЛИЕ, МОРЕПРОДУКТЫ, УСТРИЧНЫЕ & МИДИЙНЫЕ ФЕРМЫ, ПРОЕКТЫ ПОД КЛЮЧ
Прямые поставки материалов, нового и б/у оборудования для виноделия и марикультуры из Франции
Доставка продукции в РОССИЮ и СНГ авиа- и автотранспортом, железнодорожными составами
Содействие в таможенном оформлении документов на продукцию, консультации бесплатно
О компании
Услуги компании
Проекты под ключ
Все для виноделия
Продажа морепродуктов оптом
Устричные & мидийные фермы
Заявка на покупку
Прайс-лист
Контакты
Главная
Наша компания прямой и официальный представитель в России ряда лидирующих французских производителей материалов и оборудования для профессионального виноделия. Головной офис компании находится в регионе Бордо, Франция – мировой столице виноградарства и виноделия. Рядом расположен Атлантический океан и залив Аркашон, Европейская столица устриц.
Оказываем полное сопровождение проектов: создание винодельческих хозяйств «под ключ» проектирование, консультирование, обучение персонала, поставка и ТО саженцев лозы, материалов и оборудования в любую точку РФ. Имеем опыт поставок в Крым и РФ. Наши специалисты имеют более 50 лет опыта по созданию винификационных цехов "под ключ" и являются одними из лидеров на рынке комплексного оснащения оборудованием и материалами винодельческих хозяйств в самых престижных апелласьонах Бордо и Франции.
Сможем сопровождать ваш проект от сбора урожая до розлива в бутылки. Помимо поставки оборудования оказываем техническое сопровождение, оптимизацию стоимости и эффективности процесса производства, ноу-хау, монтаж оборудования, доставку и ТО в РФ, ремонт оборудования и поставку зап. частей.
 
ПРОДАЖА ВИНОГРАДНИКОВ • ВИНЗАВОДОВ • ЗЕМЛИ ДЛЯ ВИНОГРАДНИКА НА ЮГЕ РОССИИ
ПРОДАЖА ВИНОГРАДНИКОВ ВИНЗАВОДОВ ЗЕМЛИ ДЛЯ ВИНОГРАДНИКА НА ЮГЕ РОССИИ
Виноградники & винодельческие хозяйста в Южном Федеральном Округе России
Copyright © kubanmakler.ru 2002г.
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВКУСОВОГО БАЛАНСА ВИНА, Осмосер улучшение органолептики вина, исправление недостатков, концентрации сусла вина, концентрации вина, понижения градуса алкоголя вина, подкисление, обработки этилфенолов, обработки летучей кислотности, удаления запахов, дыма, свежих грибов октенон, октенол, производства воды обратного осмоса, поддержание органолептического профиля, концентрации цвета, концентрации активного ингредиента