Пшеница продовольственная. Наша компания
реализует пшеницу продовольственную твердых и мягких сортов высокого качества,
выращенную на плодородных землях, в экологически чистых районах юга России. Все пшеница представлена двумя сортами: яровая и озимая. Яровую пшеницу высеивают в зимний период (марта-май) для сбора урожая в июле-сентябре, а озимую высеивают осенью, под зиму, для сбора урожая летом. Озимая пшеница быстрее растет и имеет более высокую урожайность.
Мягкие и твердые сорта пшеницы различаются формой зерна и структурой колоса. Мягкие сорта пшеницы бывают яровыми и озимыми, остистыми и безостыми. Твердые сорта бывают только яровые и остистые. Пшеница в основном однолетний злак, с высотой до 150 см., но встречаются и двулетние сорта. Однолетние сорта более многочисленны и популярны за счет самоопыления, они дают большую урожайность.
Продовольственное зерно, как основной продукт питания человека для большинства регионов мира, включает разные злаки, но важнейшим среди них является пшеница. Зерно пшеницы используется на технические цели и на корм сельскохозяйственным животным и птице, но большую часть составляет продовольственная пшеница. Пищевая ценность ее зерна в том, что оно питательно, калорийно, содержит много углеводов и белка, а также жир, витамины, минеральные вещества, ферменты и прочее. Кроме того, белки продовольственной пшеницы способны образовывать клейковину, имеющую большое значение в пищевой промышленности. |
Пшеница продовольственная
- в России возделывается много сортов яровой и озимой пшеницы, и все они относятся, в основном, к двум видам – пшеница твердая и пшеница мягкая. Зерно этих видов различается по химическому составу, биохимическим свойствам и по технологическим качествам. Среднее содержание веществ в целом зерне пшеницы
в %: белки – 16,0; углеводы – 66,0; жиры – 2,0; клетчатка – 2,0; зола – 1,9. Белки содержат все незаменимые аминокислоты, причем в целом зерне их в среднем больше, чем в мучнистом ядре.
Стандартом
предусмотрено деление пшеницы на классы:
сорта мягкой пшеницы – на шесть классов,
сорта твердой – на пять. К
продовольственной относятся мягкая и
твердая пшеница всех классов, кроме пятого,
который идет на непродовольственные цели.
По технологическим свойствам мягкую
пшеницу делят на три группы: сильная
пшеница с повышенным содержанием белка (свыше
16 %) и упругой клейковиной, средняя с
усредненными показателями качества и
слабая с содержанием белка до 12 % и
клейковиной низкого качества. Сорта
твердой пшеницы дают муку с сильной,
упругой клейковиной. |
Пшеница
продовольственная является основой питания во многих странах, это наиболее популярная выращиваемая злаковая культура в России, наша страна - одна из значимых лидеров экспортируемого зерна пшеницы в мире. К ценным сортам продовольственной пшеницы относят зерна пшеницы с хорошим внешним видом, цветом и запахом, с соответствующей стекловидностью и высоким процентом клейковины.
Наша компания продает оптом продовольственное зерно пшеницы. Унас можно купить твердую и мягкую пшеницу, а также пшеницу фуражную и другие виды фуража – фуражный горох, овес, ячмень и прочее. Поставки зерновых культур осуществляются с элеваторов и со складов хозяйств-производителей.
Пшеница продовольственная продается и поставляется оптовыми партиями, а также можем поставить пшеницу железнодорожным, морским и атомобильным транспортом по России и в рубежные страны. |
Пшеница продовольственная
реализуется предприятиям для ее дальнейшей переработки в муку и применения в пищевой промышленности.
В процессе переработки зерна продовольственной пшеницы получают муку для хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности, несколько видов круп и хлопьев. Для хлебопечения большей частью используется мука из мягких сортов, при необходимости в нее добавляется мука из твердой пшеницы. Кроме того, из зерна пшеницы вырабатывают крахмал и белок, спирт, патоку и сироп, лимонную кислоту, фруктозу и другие продукты, используемые в разных отраслях.
Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ. Мы соблюдаем все условия хранения зерновой продукции на зернохранилищах. Купить пшеницу продовольственную оптом у нашей компании - гарантия приобретения пшеницы самого высокого качества от надежного поставщика по ценам производителя. Условия поставок
российской продовольственной пшеницы оговариваются после поступления
запроса в наш адрес. |
|
|
|
|
ПШЕНИЦА
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ (
ГОСТ
9353-2016
): Ключевая злаковая культура цивилизации, активно используемая на всей территории нашей планеты. Существуют две разновидности пшеницы – озимая и яровая, разделяемые по сезонам посева (осень и ранняя весна соответственно). Основная область применения – производство хлебобулочных изделий, круп и спирта. Одновременно пшеница используется в агрокомплексах в качестве основного и дополнительного кормового продукта. Ценность этого злака определяется содержанием полезных микроэлементов, самыми важными из которых являются белки, жиры и углеводы.
|
ОПТОВАЯ
ПРОДАЖА &
ЭКСПОРТ
ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В
РОССИИ |
Оптовые продажи
пшеницы, ячменя, ржи, кукурузы, продажа оптом зерна, экспорт зерновых
культур, сельскохозяйственная, агропромышленная продукция Краснодарского
края &
юга России. |
|
Поставка пшеницы на экспорт FOB, CIF, EXW,
DAР из России |
Купить
пшеницу продовольственную оптом на
экспорт из России |
Российская
пшеница: выращивание, характеристики,
рынки сбыта |
Основные виды
зерна, зерновых культур, экспортируемых из России |
Экспорт
российской продовольственной пшеницы и
зерновых культур |
Российский
зерновой рынок: текущая ситуация и
перспективы развития |
Сорта
российской продовольственной пшеницы: мягкая, твёрдая пшеница |
Оптовые
поставки российской продовольственной
пшеницы, зерна за рубеж |
Купить
пшеницу в России у производителей
сельскохозяйственной продукции |
Российский
зерновой экспорт - поставки зерна,
зерновой продукции за рубеж |
Цены
на российскую продовольственную пшеницу:
факторы ценообразования |
Как
стать экспортером зерновых, зернобобовых
и масличных культур из России |
Российские
производители, поставщики пшеницы,
зерновых культур на экспорт |
Россия
— одна из ведущих стран-производителей
высококачественной пшеницы |
География
поставок российской продовольственной
пшеницы и зерновых культур |
|
|
|